Das Landratsamt gibt nicht mehr freitags vor, wie es in der folgenden Woche weitergeht...es gilt eine 5/3-Regel:

...und wenn die Situation wieder schlechter würde, gilt folgender Ablauf:

Wichtige Informationen zum Unterricht bzw. der Notbetreuung:

Kultusministerium, Gesundheitsamt und Staatliches Schulamt Kitzingen entscheiden darüber, ob und ab wann der Unterricht wieder im Wechsel zwischen Präsenzunterricht und dem "Lernen zuhause" im gruppenweisen Unterricht mit je einem Tag an der Schule, dann ein Tag daheim im Wechsel, erfolgt.

Diese Entscheidungen würden wir in unsere schulinterne Ampel, Präsenzunterricht, Wechselschicht- unterricht, Distanzunterricht bei Teil- oder Gesamtschulschließung, einfügen.

Ausleihe von Tablets möglich: Kaution 50€. Bitte Meldungen beim Klassenleiter.

Ferien.

Sicherheit- & Hygienehinweise:

Auf Grund der aktuellen Infektionslage gilt für alle Schülerinnen und Schüler sowie für das gesamte Personal überall und jederzeit auf dem Schulgelände eine grundsätzliche Maskenpflicht.

Alle Schulgebäude dürfen von schulfremden Personen nicht betreten werden. Elterngespräche, Sprechstunden nur nach telefonischer Anmeldung und Terminvergabe.

Bitte beachten Sie die aktuellen Aushänge und dabei vor allem das aktuell geltende Hygienekonzept.