Mitglieder des Elternbeirats in den Schuljahren 2019/20 und 2020/21

Ab dem Schuljahr 2019/20 wird der Elternbeirat an Grund- und Mittelschulen, wie an anderen Schularten auch, für zwei Schuljahre gewählt.

Wenn das letzte Kind eines gewählten Elternbeirats aus der Schule entlassen wurde, rückt der Kandidat/die Kandidatin mit den meisten Stimmen nach.

Wir bedanken uns bei allen Elternvertretern für die Bereitschaft, an unserer schulischen Arbeit mitzuwirken.

Elternbeirat der Grundschule

9 a

Burggraf

8M

Bitte machen Sie sich bereits heute Gedanken darüber, ob Sie im nächsten Schuljahr als Elternbeirat unserer Schule tätig werden wollen!

Sie können dies, auch ohne vorher zum Klassenelternsprecher gewählt worden zu sein.

Geben Sie dazu vor der Elternbeiratswahl den Abschnitt unter der Einladung zur Elternbeiratswahl in einem verschlossenen Umschlag bei der Schule ab.